Aviso Legal

1. Objeto.

1.1. Las presentes condiciones legales regulan el uso y las condiciones de acceso del sitio Web www.lamparasgalvez.com , página Web propiedad de "Lámparas Gálvez".
1.2. El uso o el acceso a este sitio implica que usted reconoce haber leído y comprendido las presentes condiciones legales de uso, y acuerda cumplirlas en su totalidad.
1.3. Si usted como usuario no está de acuerdo con alguna de las presentes condiciones deberá dejar de acceder a este sitio.

 2. Propiedad del sitio.

2.1. En conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio y demás legislación aplicable le informamos que este sitio Web www.lamparasgalvez.com  es propiedad de la entidad con denominación social "Hnos Gálvez Lara".
2.2. Puede contactar con "Lámparas Gálvez" en el número de teléfono "957 322 190" o en la dirección de correo electrónico info@lamparasgalvez.es .

3. Funcionamiento del sitio.

3.1. "Lámparas Gálvez" se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, unilateralmente y sin necesidad de previa notificación a sus usuarios, los contenidos, la estructura, el funcionamiento o las condiciones de acceso de este sitio.
3.2. No obstante, los usuarios del sitio son consciente y aceptan que parte de la información contenida en él podría ser incorrecta, estar incompleta o anticuada, o contener errores tipográficos. "Lámparas Gálvez" no está obligada a actualizar el contenido de este sitio y no será responsable de la no actualización de la información. Es de exclusiva responsabilidad del usuario evaluar la exactitud y/o utilidad de cualquier información, consejo, opinión, o cualquier otro contenido disponible a través de este sitio.
3.3. Así mismo "Lámparas Gálvez" se reserva el derecho a suspender temporalmente, sin necesidad de previo aviso, el acceso a este sitio para realizar operaciones de mantenimiento, actualización, mejora o de reparación.
3.4. Está prohibido que el usuario utilice este sitio Web para el envío, la transmisión o la publicación de cualquier material ilegal, amenazante, calumnioso, difamatorio, propagandístico, escandaloso, obsceno, pornográfico, o cualquier otro material que pudiera dar lugar a responsabilidades civiles o penales conforme a la legislación aplicable, hechos éstos de los que en cualquier caso será responsable el usuario.
3.6. Con carácter general sólo podrán usar este sitio las personas físicas y jurídicas con capacidad jurídica suficiente de acuerdo con la legislación aplicable. De modo excepcional podrán usar el sitio menores de edad que hayan obtenido previamente la autorización de sus padres o tutores legales, los cuales serán responsables del uso que el menor a su cargo haga del sitio.

 4. Comportamiento de los usuarios. Prohibiciones.

4.1. El uso de los contenidos y servicios ofrecidos por "Lámparas Gálvez" será bajo el exclusivo riesgo y responsabilidad del usuario.
4.2. El usuario se compromete a utilizar el sitio Web y todo su contenido y servicios de un modo diligente, siempre con sujeción a la Ley, a las buenas costumbres, y a las presentes condiciones generales, manteniendo siempre el respeto hacia los demás usuarios.
4.3. Asimismo, el usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los materiales e informaciones contenidos en el sitio Web, no empleándolos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros, o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable, siendo el único responsable frente a "Lámparas Gálvez" y a terceros por el incumplimiento de lo aquí establecido.
4.4. El usuario se compromete a no trasmitir, introducir, difundir o poner a disposición de terceros, cualquier tipo de material e información contrarios a la Ley, a la moral, al orden público y a las presentes condiciones generales de uso.
4.5. En todo caso, el usuario habrá de aportar siempre una información veraz que no pueda llevar a ningún tipo de confusión, así como datos identificativos correctos, y nunca suplantando a terceros o en nombre de éstos.

 5. Zonas protegidas del sitio Web.

5.1. Generalmente para el acceso a los servicios de "Lámparas Gálvez" no será necesario la suscripción o registro del usuario.
5.2. La utilización de determinados servicios podrá estar condicionada a la previa obtención de una cuenta personal mediante el registro del usuario. Este registro se efectuará en la forma expresamente señalada en el sitio Web.
5.3. Este sitio puede contener zonas de acceso restringido, protegidas por identificadores y contraseñas u otros mecanismos de seguridad. El usuario no intentará acceder a estas zonas de acceso restringido si no está debidamente autorizado por "Lámparas Gálvez", ni intentará soslayar o manipular los mecanismos de protección establecidos por ella.
5.4. El usuario que haya sido autorizado por "Lámparas Gálvez" para acceder a alguna de estas zonas protegidas será el exclusivo responsable de mantener en estricto secreto, y no divulgar a terceros, los identificadores, contraseñas y demás métodos de seguridad que "Lámparas Gálvez" ponga a su disposición para acceder a las zonas protegidas. El usuario será por tanto el único responsable de los daños que se deriven de no mantener en secreto los mecanismos de seguridad mencionados. 

Se comunica al usuario que el intento de acceso no autorizado a las zonas de acceso restringido de este sitio puede estar sujeto a responsabilidad civil y/o penal.

 6. Propiedad intelectual e industrial.

6.1. Los contenidos del sitio, incluyendo las marcas comerciales, logotipos, gráficos, código de programación, textos, iconos, y los nombres que identifican servicios son propiedad de "Lámparas Gález" y están protegidos por la legislación vigente en materia de derechos de propiedad intelectual e industrial.
6.2. Las imágenes ilustrativas de productos incluidas en la Web http://www.lamparasgalvez.com  pertenecen a la  empresa “Hermanos Galvez Lara SL”. La empresa “Lámparas Gálvez” ha recibido el permiso expreso previo acuerdo, de la difusión y uso de las mismas en la página http://www.lamparasgalvez.com . La propiedad intelectual de todas las imágenes y sus derechos de uso son competencia de la compañía “Lámparas Gálvez”
6.3. Es por ello que el usuario de este sitio no podrá, salvo previa autorización expresa y por escrito de "Lámparas Gálvez" y “Hermanos Galvez Lara SL”, copiar, distribuir, descargar, modificar, suprimir, borrar, alterar, publicar, transmitir, o aprovecharse de cualquier forma de los materiales que contiene.
6.4. El usuario no adquiere derechos o licencia en relación con el servicio ni los elementos en el mismo, excepto el derecho limitado a utilizar el servicio de acuerdo con las condiciones aplicables. Únicamente podrá utilizar los contenidos o elementos a los que acceda a través de los servicios de "Lámparas Gálvez" y “Hermanos Galvez Lara  SL” para su propio uso y necesidades, obligándose a no realizar ni directa, ni indirectamente una explotación comercial, ni de los servicios, ni de los materiales, elementos, o información obtenidos a través de los mismos.

 7. Protección de datos y Política de privacidad. 

7.1. De acuerdo con lo establecido en la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, "Lámparas Gálvez" informa al usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal que contiene los datos que los usuarios introducen en el sitio. "Lámparas Gálvez" es responsable del fichero.
7.2. El usuario y titular de los datos queda informado, y presta su consentimiento inequívoco, de que mediante la cumplimentación de los diversos formularios sus datos personales quedarán incorporados a los ficheros automatizados de "Lámparas Gálvez", con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como mantener informado al usuario sobre los productos ofertados.
7.3. "Lámparas Gálvez" se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos adoptará las medidas de seguridad razonables previstas por la ley para evitar su alteración, pérdida o acceso no autorizado.
7.4. El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal en los términos establecidos en la legislación vigente, a través de info@lamparasgalvez.com .

 8. Ley aplicable y Jurisdicción.

8.1 Este sitio es operado desde España. Todas las cuestiones relativas a este sitio se rigen por las leyes españolas y se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales competentes de España, sin que sean de aplicación los principios sobre conflicto de leyes. 

POLÍTICA DE COOKIES

Lámparas Gálvez ha desarrollado esta política para informarte de qué es una cookie, cuáles usamos en esta web y ayudarte a poder gestionarlas según tus intereses. 

Con tu primera visita a nuestra web estás siendo informado de la existencia de cookies y de la presente política de cookies. En futuras visitas puedes consultar nuestra política en cualquier momento en la parte inferior de la web.

Con tu registro en la web y/o la forma de navegación estás consintiendo la instalación de las cookies informadas (salvo que hayas modificado la configuración de tu navegador para rechazarlas).

1. Información general sobre las cookies:

Una "Cookie" es un pequeño archivo de texto que un sitio web almacena en el navegador del usuario. Las cookies facilitan la navegación y son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando ventajas en la prestación de servicios interactivos. 

Las cookies se utilizan por ejemplo para gestionar la sesión del usuario (reduciendo el número de veces que tiene que incluir su contraseña) o para adecuar los contenidos de una página web a sus preferencias.

Las cookies pueden ser de "sesión", por lo que se borrarán una vez el usuario abandone la página web que las generó o "persistentes", que permanecen en su ordenador hasta una fecha determinada.

Asimismo, las cookies pueden ser “propias” o de “terceros”. Las primeras son aquellas que se envían al ordenador del usuario desde un equipo o dominio gestionado por Lámparas Gálvez, mientras que las cookies de “terceros” son aquellas que se envían al ordenador del usuario desde un equipo o dominio gestionado por los proveedores de servicios contratados por Lámparas Gálvez (por ejemplo, el servicio de Google Analytics).

  

2. Cookies que instala esta web:

Cookies técnicas de uso interno

Esta web utiliza cookies de uso interno imprescindibles para el funcionamiento de la web, como por ejemplo aquellas que permiten la autenticación o el mantenimiento de la sesión del usuario registrado cuando navega por la página. La desactivación de estas cookies impide el funcionamiento correcto de algunas de las funcionalidades de la web.

Cookies Analíticas

Esta web utiliza cookies analíticas para recabar estadísticas sobre la actividad del usuario en la web y la actividad general de la misma. La información recopilada permite optimizar la navegación por nuestra página web y garantizar el mejor servicio al usuario, conociendo por ejemplo el número de páginas visitadas, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de las visitas o el navegador utilizado, entre otra. El usuario puede excluir su actividad mediante los sistemas de exclusión facilitados por las herramientas analíticas o por la propia configuración de su navegador.

Cookies redes sociales

Nuestra página web incorpora espacios en los que se han incluido botones sociales para que los usuarios puedan compartir nuestros contenidos en ellas. No controlamos las cookies que instala cada red social, aunque éstas suelen ser técnicas para el control del inicio de sesión o mostrar el contador que muestra cuantas veces se ha compartido un determinado contenido. Recomendamos a todos los usuarios que revisen las condiciones de privacidad y cookies de cada red social, y en su caso, que modifiquen los parámetros de privacidad en cada una de ellas para limitar las finalidades de rastreo que puedan llevar a cabo.